Сисадмин и Блондинка

Опубликовано 23.11.2013, автор AbakFun

Однажды вечером у меня случилась катастрофа. Мы договорились с моим молодым человеком встретиться в одноклассниках и заняться виртуальным общением…Как назло, на ноуте перестал открываться интернет. В общем, трагедия надвигалась ужаснейшая!

Что делать? Естественно, я позвонила знакомому системщику, —Федя, дорогой, выручай, на всё согласна… Несмотря на поздний час, он был бодр и весел и, пробормотав, что любит блондинок, согласился мне помочь, но только через 5 мин, поскольку сейчас ОН занят, с другим... 8-O. На другом "конце" телефона были слышны только громкие и быстрые шлепки ...
по клавишам. Прошло всего 3 мин..., но даже они показались томительно интригующими... -Федор, -говорю, делай же что-нибудь, личная жизнь горит!
Тогда он сказал, что уже кончает, и сейчас дойдет очередь и до меня... Спустя еще пару минут, он сказал, чтобы я убрала руки за голову и расслабилась...
Я ответила, что, не против… К тому же любимый ждёт, и ради него я готова на ВСЕ, ну ли почти на все...
Сисадмин промычал ещё что-то приятное про блондинок… и стал еще громче стучать по клавишам. А потом вдруг сказал, что его IP-шник не пролезет через мою проксю… и прийдется как всегда всё через )/(опу… Я не сразу поняла, что он имел в виду… но когда он добавил, что придётся потра)(аться… я сразу догадалась… и поняла, что придётся… А чего не сделаешь ради любимого...
Правда, мне не очень хотелось через )/(опу, и я робко поинтересовалась — может, всё-таки через проксю? В ответ он произнес нечто неразборчивое, но по тону я поняла, что когда мужчина занят делом...,лучше не задавать вопросов!
-Ладно, Феденька, -почти шепотом сказала я, - на всё согласна, только сделай, чтобы ноут работал!
И тут, ОН спрашивает: "не поздно ли сейчас, приехать?". Конечно, говорю, приезжай... :) добавив, на всякий случай, что у меня антивирусные средства... закончились? Он ответил, что каспер у него уже стоит, и как приедет — мне зальёт. Я подумала — ОГО! Может, он и правда неплохой... парень? И каспер у него… уже…
Приехал Федор быстро. И сразу к ноуту, на меня даже не взглянул. А я-то в пеньюаре… Спрашиваю: -как дела? Он отвечает — с хардом всё в порядке… Ну, я же в школе английский учила, и сразу догадалась, о чём он…, что каспер у него вери хард… Но он тут же заявил , что у меня дрова кривые… Вот я не поняла — это он про что? Нет у меня никаких дров. Про ноги, что ли? Так все мне говорят, что мои ноги… Феденька, говорю, что с дровами-то?? А он говорит — да ничего, сейчас я тебе залью… Да зальёшь, конечно, хоть прям сейчас, мне и самой уже как бы хочется… А он сидит, блин, да стучит по клавишам!
Федя, говорю, давай уже скорее ближе к проксе! А он говорит: "что ща разберемся, что так колбасит-то проксю твою, может троян какой завелся?" Да как же, говорю: "раздразнил — а сам от ноута не оторвёшься никак!"

-Может чай, кофе?

-Нет, говорит, я же сюда не жрать приехал...
Ну конечно, думаю - деловой человек! Поэтому перешла прямо к делу...
Короче, подошла я к нему, и села своей проксей прямо ему на коленку… Ждать долго не пришлось, ибо мастер свое дело знает, через 5 мин ноут заработал.

В общем, всё было здорово! Айпишник у него — просто класс, very hard, -настоящий каспер!
И в проксю прошло отлично, и даже через )/(опу не пришлось. Оказалось, у ноута просто какой-то проводок отпал.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению