КОНКУРС: придумать название почты Приз 10 000 руб. !

Опубликовано 28.11.2013, автор AbakFun

КОНКУРС: 10 000 руб тому, кто придумать название почты

Необходимо придумать название почты, которая будет зарегистрирована на gmail.com В названии почты должно быть 6 символов до знака@.

Оно должно быть звучное, быстро и легко запоминающееся и легко произносимое для людей с разным уровнем знания английского языка и для людей с любым родным языком.

Важно, чтобы: - человек с первого раза мог понять и запомнить название почты в ситуациях: нет времени, нечем и некуда записать, занят другими делами - при плохом качестве телефонной связи у собеседника не было возможности не разобрать адрес почты или перепутать его - исключить влияние языкового барьера на восприятие названия почты - даже бабушка где-то в глубинке России, которая не знает какие-то английские буквы, смогла понять правильное название почты - произношению и написанию почты не мешали слова/буквы/звуки паразиты.

Например, диктуя почту, человек может сказать ну…э…а.. и так далее, поэтому их присутствие, может смутить человека, и он не поймет, есть ли это слово/буква/звук в названии почты, или это паразит.

В связи с этим, старайтесь исключить следующие буквы:q, w, y, g, j, v, i, c, s, x, z, u, h.

Если это слово, то оно должно быть легким, чтобы исключить возможность допустить ошибку в его правописании. Например, слово «apple» - легкое, запоминающееся, но не все знают, как оно точно пишется.

Варианты названий, в которых присутствуют цифры, не принимаются!

Обратите внимание, что знаки препинания, нижнее подчеркивание так же путает и затрудняет понимание, так как «точка» может быть словом или знаком, поэтому их использование не желательно. Необходимо самостоятельно проверить, свободна почта или нет. К участию в конкурсе будут привлечены только свободные адреса почты, но подходящие (по всем критериям).

Приз конкурса: 10 000 рублей

Срок предоставления вариантов до 9 декабря Свои варианты направляйте только по адресу: abak-serv@ya.ru c темой: "название"

ПРИМЕЧАНИЕ: Данное предложение не является оффертой. Выплата вознаграждения гарантирована лишь при принятии вашего варианта заказчиком. Факт отправки вами варианта, не гарантирует эксклюзивности, и в случае совпадения с другими участниками призовой фонд будет передан тому, кто раньше других прислал призовой вариант.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению